パークの野外特設会場にて、ハワイの伝統的なカルチャーを体験していただいたあとは、ハワイの定番料理カルアポークなど様々な料理をビュフェにて楽しんでいただき、その後、ダイナミックなポリネシアンショーをご鑑賞いただきます。
チェックイン 16:30
ショータイム 17:00〜20:15
タイムスケジュール OPEN
16:30 | チェックイン |
17:00 | 開園 レイでお出迎え 指定テーブルチェック カルチャー体験(ご自由にお楽しみください) |
18:00 | ビュッフェディナー (ゴールド、シルバー、ブロンズの順に声をかけられビュッフェラインへ) |
19:00 | ポリネシアショー |
20:15 | 終了 |
- ポリネシアン・タトゥー体験(フェイク)
- ヤシの木の工芸
- ウクレレレッスン
- レイメイキング
- フラ道具のデモ
- 網投げ体験
- ハワイアンボーリング体験
- ヤシの木登り実演
- ココナッツ割り
- イムセレモニー(ハワイ式かまど)
- フラレッスン
食物過敏症や食物アレルギーをお持ちのお客様へ
当パーク内のレストランでは、ピーナッツや木の実、魚、甲殻類、卵、牛乳、大豆、グルテンを含む製品を調理し提供しています。ディナーショーにて提供する料理にもこれらの製品が含まれております。また食材の変更やレシピの改訂などにより当日ご提供する料理の内容が違ってくる場合があります。これらの理由により、すべてのメニューにアレルギー物質が含まれていないことを保証することはできません。
料理内容 OPEN
※ベジタリアン及びビーガンの方にはオプションでココナッツベジタブルカレーと季節のサラダを追加できます。
メイン・ディッシュ
- カルアポーク
- 照り焼きチキン
- フィッシュソテー
- 塩焼きそば
- スチームベジタブル
- ベジタブルカレー※ヴィーガン
炭水化物
- スイートロール
- スイートポテト
- ライス
フルーツ&サラダ
- 生野菜(アジアンorランチドレッシング)
- フレッシュパイナップル
- ポイ(タロ芋をペーストにしたハワイの伝統食)
- ロミロミサーモン
- 季節のサラダ
スイーツ
- パイナップルケーキ
飲み物
- コーヒー
- 紅茶
- フルーツパンチ
バー・メニュー OPEN
アルコール
- マイタイ
- ワイン(シャルドネ、カベルネソーヴィニヨン、ジンファンデル)
- ビール(ビッグウェーブ、ゴールデンエール、ロングボードラガー、コナライトブロンドエール、IPA、ワイルアホイート、バドワイザー)
ソフト・ドリンク
- コーラ
- ダイエットコーラ
- スプライト
ゴールド、シルバー、ブロンズ、3種類のパッケージからお選びください。
尚、全てのパッケージに送迎代金と税金が含まれています。
送迎スケジュールはこちら。
2024年12月31日まで(2024年11月まで火曜・土曜休演、2024年12月から月・火曜休演、ただし12月24日&12月31日は上演します)
年齢 | 料金 |
大人(13歳~) | USD 251.31 |
子供(4〜12歳) | USD 225.13 |
幼児(3歳以下) | 無料 |
- フレッシュフラワーレイ
- ウェルカムマイタイ
- ドリンク券2枚(バーでご使用になれます)
- 前列席
- カルチャー体験
- ビュッフェディナーショー
- グループフォト1枚(到着時に撮影します)
- 10日間シーライフパーク入場券付き
- キャンセルポリシー
-
ご利用の2日前以降の変更・取消、または連絡なしにお取消の場合、100%
またバウチャー(クーポン)発行後の変更および取消には別途1,000円(税別)を申し受けます。